Tkkastur.ru

Авто Бан
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

JMC 1052: технические характеристики

JMC 1052: технические характеристики

Грузовики JMC 1052: отзывы водителей и владельцев

Грузовик JMC 1052 сочетает в себе возможности «Газели» с надеждой на приличную надёжность и долговечность. Надежда основана на том, что это двойник снятого с производства из-за возраста в Японии Исудзу Эльф. Донор – Исудзу – упоминается на табличке завода-изготовителя и везде, где только можно, рядом с JMC. Конечно, до качества Isuzu эта модель не дотягивает. Что и компенсируется её недорогой ценой. Выпускались грузовики JMC 1052 в 2000-х / начале 2010-х годов.

В 2007 году российский рынок коммерческой техники пополнился грузовиками бренда JMC, выпускаемыми китайской компанией Jiangling Motors. Это производитель автотехники с богатым опытом, работающий ещё с 1950-х годов. Со второй половины 1980-х годов на предприятии JMC было развёрнуто производство комплектующих и сборка малотоннажных развозных грузовиков серии Isuzu Elf, а с 1997 года по лицензии собирали грузовые машины другого уважаемого автопроизводителя – модели Ford Transit.

Вполне естественно, что при разработке собственной линейки грузовиков малой и средней грузоподъёмности JMC Сarrying, в китайской компании позаимствовали ценный опыт и технологии от Isuzu, и в качестве силовых агрегатов для своей линейки грузовиков тоже использовали надёжные, хорошо изученные турбированные дизели Исудзу.

Несмотря на привлекательные цены, JMC 1052 и его собратья не получили широкого распространения в России и СНГ. По надёжности они, как и BAW Fenix, и другие китайские грузовые автомобили, оказались хуже «Газелей». Поэтому народ, помня мудрую русскую поговорку «скупой платит дважды», просто «не проголосовал за них кошельком». Конкуренции с более дорогими, но и более качественными «одноклассниками» выдержать не удалось.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Регулировка фар в супербе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector