Tkkastur.ru

Авто Бан
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как вытащить симку с телефона нокиа

Как вытащить симку с телефона нокиа

Часто задаваемые вопросы — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. В нашем FAQ по Nokia и Microsoft мы постарались собрать наиболее популярные вопросы и ответы на них, встречающиеся на нашем форуме . Для того чтобы найти то, что Вас интересует, достаточно выбрать Вашу модель Nokia или Microsoft из списка или воспользоваться поиском.

  • FAQ
  • Телефоны

Нажмите, как будто хотите вставить карту еще дальше, чем она уже вставлена. Когда услышите небольшой щелчок — отпустите и карта выскочит сама.

Общие характеристики

Основные параметры

Что есть

Чего нет

Отзывы владельцев

Рейтинг

Отзыв: как телефон-отличный аппарат со всеми функциями.с фирменными а не самопальными программами не тормозит нисколько.

Рейтинг

+: Если в общем, то понравилось всё, первый смартфон, как-никак

-: Единственный минус — нет автофокуса на камере, из-за чего фоткать тетрадки с готовыми заданиями было некомфортно

Отзыв: Купил в 2010 за 6500 (вроде как, максимум 7000). Он пережил и окирпичивание после неудачной прошивки (по гарантии чинили бесплатно), и кучу падений и продолжал работать. Качественный продукт

Рейтинг

+: Надежный (за два года пользования, ни одного отказа или зависания). Камера (на улице, весьма, сносно снимает).

-: Ужасное меню. Навигация по нему не айс. Лишний раз включать такой телефон не хочется, там куда ни ткни — всюду клин. Позвонить кому нибудь из тел.книги, целая эпопея.

Да еще, моем телефоне, кошмарная локализация интерфейса: мелодия сигнала, звонок будильника, время будильника, сигналы в мире, все это в меню моего телефона, называется — «Сигнал».
«Мелодия будильника» — «Сигнал».
«Время будильника» — «Сигнал». Ну т.д, в таком же духе. Вполне можно запутаться.

Читайте так же:
Как отрегулировать холостые обороты киа сид

Вот это: «Настройки телефона», «Управление телефоном», «Параметры», «Персональные параметры», «Перенос данных» в «Персональных параметрах», «Перенос данных» в «Настройках телефона» и многое другое, сделают серфинг по меню — невыносимым занятием.
Ужас ходячий, а не интерфейс!

Отзыв: Возможно, виновата ось Симбиан, но, тем не менее, с такой «навигацией меню», нафик-нафик.

Сейчас пользую монохромчик nokia-1280, ну абсолютно другое дело, рука так и тянется кому нибудь позвонить, настолько интуитивно-понятный, дружелюбный интерфейс.

А nokia5230 использую как музплеер и игровую консольку.))

Рейтинг

+: 1.хорошое и удобное миню . 2. робочий стол очень хорошо построен. 3.хороший корпус. 4. удобная блокировка. 5. есть порт.

Отзыв: Прекрасный смартфон

Рейтинг

+: Много раз падал и ничего работает прекрасно!
Быстрый, надежный.
Удобная кнопка блокировки.
Отличный дизайн.
Батарея держит долго.
Динамик достаточно громкий.
Много приложений поддерживает.
Для 2-х мегапикселей фоткает великолепно!

-: Отсутствие вайфая( я и без него прекрасно обошлась)

Отзыв: Отличный телефон. Купила три года назад. Я из-за неаккуратности его раняла,брала мокрыми руками, на холоде долгое время был. И до сих пор работает прекрасно! Хотелось только бы камеру получше, а так клаасс)
Брала его за 7 тысяч, сейчас он дешевле.
Я его люблю! Надежный и совсем негромозг, даже наоборот аккуратный и красивый.
В этом телефоне совмечены и качество, и цена, и дизайн. Что бывает крайне редко!. Мне с ним повезло!)

Рейтинг

-: -тяжёлый
-что бы выйти откуда-нибудь нужно тысячу раз нажать на кнопку «выйти»
-неудобно добавлять в группу
-если в телеф книге уже есть номер, который ты забиваешь, он забьет его снова и не покажет, что номер уже есть
-иногда глючит при входящем вызове, просто дребезжит и всё, никакие кнопки не срабатывают.

Читайте так же:
Как регулировать свет фар на киа церато

Отзыв: Ужасный телефон, самый худший из всех что у меня были. Очень неудобный в использовании, никогда нельзя нажать одну кнопку и закрыть например недопечатанное сообщение, нужно нужно сначала выбрать сохранить или не сохранить его в черновиках, а потом нажимать на кнопку «выход» несколько раз. Если так не сделать, то потом это недопечатанное сообщение будет появляться при нажатии на кнопку вызова, пока ты с ним не разберёшься. Также с плеером, с аськой, с играми. Очень неудобно, когда торопишься.
Жду когда умрёт.

Рейтинг

+: Телефоном пользуюсь 2 года. Если смотреть в общем, то главным его козырем является соотношение «ценавозможности», в частности, для своей цены солидно смотрится 3,2 дюймовый экран, и, как следствие на нём довольно чётким кажутся фото и видео с родной же камеры. Достаточно шустрый для своего железа. Аккумулятор существенно не испортился за два года, брать новый не пришлось. GPS также хороший плюс если учесть ценовую категорию аппарата.

-: Вот тут надо бы остановиться поподробнее. 🙂 Самый главный кошмар возникает, когда открываешь коробку из-под телефона. Что мы в ней видим? Толстый якобы «стилус»-медиатор, хотя тыкать им при наборе сообщения, адреса сайта или просто пытаться осуществить навигацию по сайтам чревато потерей морального духа и любви к стилусам вообще. Ну а как ремень он как-то не к месту, по крайней мере для меня (это ж сенсорник-смартфон, а не какой-то танковый Siemens ME75, который вы будете вертеть на руке, рискуя уронить со всеми вытекающими последствиями). Далее — унылые наушники, качество звука в которых напомнило мне детство, когда я играл в войнушку и слышал омерзительные звуки окружающего меня мира, надев кастрюлю на голову. Далее — подставка под телефон для автомобиля. Не вижу объективных причин её использования даже тем, кто собирался использовать телефон как навигатор для своего автомобиля, не особо она надёжная что ли, да и корпус телефона об неё можно поцарапать. Волей-неволей за всё это барахло переплачиваете порядка тысячи рублей, на что взамен хотелось бы более качественной гарнитуры. Карта памяти более-менее спасла комплектацию, кстати, иные карты памяти телефон принимал далеко не все (хотя на всех клеймо Nokia виднелось довольно отчётливо). Хотелось бы побольше родной памяти, ибо всякой нечистью с браузера заполняется она относительно быстро, а чистить постоянно очень лень. 🙂 Ну ещё можно счесть не очень удобным диспетчер приложений, но это уже на любителя и из разряда мелких придирок. Немного разочаровали габариты, скользковат и массивен, хотя по сравнению с 5800 он ещё пушинка. Крайне не рекомендуется пихать его в карманы, особенно брюк. С первого же раза заработал себе протирку на задней крышке, после чего нацепил на него чехол и таскал в сумке. С тех пор кроме той протирки за два года на корпусе более ничего не появилось.

Читайте так же:
Киа бонго установка сигнализации

Отзыв: Если вам не нужен GPS, берите 5228, ибо за этот вы переплатите довольно много лишнего, хотя мне выпала честь купить 5230 в тот момент, когда он был всего на 300 рублей дороже, показалось выгодным. 🙂 Те, кто критикует телефон за его технические возможности — люди, нажмите крестик в правом верхнем углу вашего браузера, с вашими «скромными» замашками в такой ценовой категории вам подходящий телефон выискивать нечего.

Рейтинг

+: хороший звук, телефон оригинальный, и тяжесть его меня абсолютно устраивает.

-: мало мегапикселей, заедает, нельзя писать большие сообщения.

Отзыв: телефон у меня полтора года. люди пишут, что он тяжелый, вы, наверно, как палки, вот и кажется вам тяжелым!! отличный телефон!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector